Чебоксарская и Лапсарская птицефабрики - основное направление «ЮРМЫ».
На производстве используется
современное высокотехнологичное оборудование ведущих
европейских компаний. При выращивании птицы строго соблюдаются
все световые и
температурно-влажностные режимы. Особое внимание уделяется содержанию и кормлению птицы,
поскольку это
способствует качественному росту цыплят. Их рацион включает в себя кукурузу,
пшеницу, подсолнечное масло, витамины и минералы.
Текущие показатели производственной мощности:
- 35 бройлерных цеха, мощностью 3 865 000 птицемест;
- цех убоя и переработки птицы мощностью 6 000 голов в час;
- 2 инкубатора, мощностью инкубирования 42 млн. яиц в год;
- родительское стадо мощностью 14 млн. инкубационных яиц в год;
- цех по хранению готовой продукции с мощностью 1500 тонн единовременного хранения.
Объем производства:
- 60 000 тонн мяса в живом весе в год.
Персонал:
Развитие и модернизация:
- цех по глубокой переработки мяса мощностью 70 тонн готовой продукции в сутки;
- увеличение объема продукции до 67 000 тонн мяса в живом весе в год.